美胸按摩操 每天5分钟让你涨1罩杯

小蕊| 2015-07-11 18:12:00
阅读()

 

女人心中永远的期待拥有一双丰满挺拔的胸部,如果你的胸部过于扁平,或者胸型不够完美,赶快来学习以下几套美胸按摩操吧,可以感觉到乳房的反应,好像正在成长,睡觉前躺着做就行了,一点也不辛苦哟!做挺拔美人就是这么简单。

 

按摩法之1

 

双手手背对手背的置于两边乳房中间,双手同一时间轻按乳房,向外扫并且打一个圈

 

重复20次

 

按摩法之2

 

左手放在左胸外侧沿着胸部下方向另一边乳房(打八字的)扫去,重复10次

 

1、一手负责一边乳房

 

2、双手同时用四只手指握半拳的抓着乳房,向锁骨方向向上按摩约5至8分钟。

 

按摩法之3

 

1、倒适量调好的按摩油在手上,用指腹均匀涂抹在胸部。

 

2、从乳房下沿,沿外缘向上按摩到颈下锁骨位置;从乳房中心位置顺时针打圆圈按摩,向上按摩到锁骨位置;在乳房周围,以画小圆方式做螺旋按摩,每个动作重复8-10次。

 

此方法可以活跃乳房周围的血管,保持乳晕鲜活色泽,充分紧致肌肤,且活跃乳腺,促进腺体组织良性生长。

 

小贴士:

 

有些姐妹在“大姨妈”来之前,胸会涨的很疼,通过以下的小方法可改善这种情况哦。1)准备一支按摩霜和维E,也可以用油点的润肤露替换按摩霜;2)把按摩霜混合维E均匀的涂在胸上,以胸为圆心双手向外方向按摩;3)双手拖住胸部,做向上拍打动作,力度要适中;4)按住胸部,顺着自己的弧度向下按摩;5)双手抓住整个胸部,慢慢向上提。以上5个步骤,每个步骤3-5分钟为宜。

 

美胸按摩操,每天5分钟再涨1罩杯,还等什么,赶紧行动起来吧!更多美胸方法推荐:如何美胸?简单美胸操对抗胸部三大问题

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议