5个动作拒绝平胸 让胸部收紧

小蕊| 2015-07-10 18:12:00
阅读()

 

虽然平胸看起来fashion,大气,没负担!但是,我们又不是参加走show的模特,哪有这么多机会穿那些奇奇怪怪的平胸美衣……

 

不求像《破产姐妹》里的max那样有让女生看到都艳羡的大胸!至少要摆脱A cup,踏上B的道路,必要时C也可以HOLD住的嘛,我们先来膜拜下吧。

 

其实乳房周围也是有肌肉的,平时只要勤做美胸小运动就能让胸部肌肉紧实UPUP!还有像游泳的时候,水对胸廓会产生压力,能锻练呼吸肌,胸肌也会因此发达,对于乳房的健美也很有帮助,特别是自由式;还有平时的家务,不管是整理房间、洗衣晒衣、打扫浴室、拖地等,都可以随时运动到手臂及胸部。

 

5个动作让胸部收紧

 

介绍5个动作,非常简单,但是能锻炼到胸部肌肉,让胸部收紧,也会变挺哦!(ps:千万别以为锻炼胸部肌肉会让胸直接变成金刚芭比的胸肌!人家那运动量大概是这的100倍呢!)

 

日常小细节——提包包

 

你可能不知道,平常提包包的方法和习惯,也会影响到胸部的成长和发育,长期用单肩侧背包包,容易造成高低肩的身型;更会影响到胸型,永宁要告诉大家一个小撇步,平常走路时,将提包包那一只手臂微弯,自然放松肩膀,会感觉胸部肌肉出力(记得左右手要交换提),这个动作能紧实乳房肌肉,预防胸部变型,日常生活中的小习惯影响是非常大的,时时刻刻都要注重胸部保养,分秒都不能松懈喔!

 

 

壁式伏地挺身

 

简易好上手,雕塑身材必做!

 

Start

 

手掌贴紧墙壁,手肘朝外,扶著墙壁做伏地挺身,一次约12~15下左右,做一次之后可以休息一会儿,视自己的体能状况,至少约持续半小时。改在地板上做可以加强功效,在膝盖下垫坐垫,接下来的动作和壁式相同。

 

Point

 

采用“壁式伏地挺身”相对来说是比较容易的,养成每天的运动习惯,不仅可以健胸,还能雕塑身型。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注