通过四大迹象“捕捉”乳腺纤维瘤

maomaocat| 2012-11-27 16:14:20
阅读()

  当她来到医院找我帮她治疗乳腺纤维瘤的时候,我问她是怎么发现自己患病的,问她是不是通过妇科检查。她说不是,她说她是通过自我诊断发现自己患病的。我问她如何自我诊断,她说只要掌握了乳房纤维瘤的症状,就可以诊断自己是否患病了。听完这位患者的讲述,我不得不赞扬一下她的聪明,同时也不得不感叹一下,如果每一位患者都能像她一样学会自我诊断疾病的话,那么就不会错过最佳的治疗时间了。

 

 

  其实,对于一些妇科疾病,我们总是在进行妇科检查时才发现。可是到了那时候,你可能已经错过了最佳的治疗时机。所以,对于一些妇科疾病,我们应该要学会自我诊断,就好比乳腺纤维瘤。乳腺纤维瘤是一种良性肿瘤,如果能及时发现的话,便可及时治疗。那么我们该如何自我诊断乳腺纤维瘤呢?我们可以通过四大迹象也就是乳房纤维瘤的症状来“捕捉”!

  

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议