副乳增生应该如何治疗?

luzi| 2012-07-03 14:32:26
阅读()

  副乳增生应该如何治疗?当副乳得不到及时的治疗的时候,就容易引起副乳增生。副乳增生对女性的健康是有一定的影响的,症状加重的时候甚至会诱发乳腺肿瘤。那么我们就要了解副乳增生的相关治疗。

 

 


 
 

  影响女性形象的副乳是退化不全的乳腺组织发育,所以和正常乳腺表现是一样的。一般没有问题,如果副乳腺增生比较大,症状明显,可以手术切除。虽然副乳腺增生,但有退化,如果症状明显,长期慢性过程,有癌变的可能性,虽然机率非常小,但为了提高生活质量(没有疼痛是一方面,也可以祛除心病,减轻精神上的压力),可以在妊娠前半年左右切除为好。

 

  副乳在妊娠时就会和乳腺一样增大,而且哺乳时也会增大,造成很多的不便。也有很多人是哺乳之后才发现的。那么哺乳后此症状还可以缩小,如果症状不明显,也是可以观察的。此症状是由于胚胎在发育过程中,副乳腺增生没有退化所致。一般情况下不必进行治疗。但如果副乳症状明显,难以耐受或副乳较大,影响美观,可以副乳切除手术进行治疗。

 

  副乳增生可以发生在乳线上的任何部位,多对称分布。对于已经出现了副乳增生的患者,一定要及时的治疗,避免诱发乳腺癌等疾病。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 乳房 副乳 副乳增生
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议