乳腺小叶增生症状的主要表现

luzi| 2011-11-27 14:04:40
阅读()

  出现乳腺小叶增生症状与卵巢内分泌功能紊乱有关,乳腺小叶增生症状有哪些?既然是女性最常见的一种乳腺疾病,说明乳腺小叶增生离我们的生活非常贴近。所以我们更要了解乳腺小叶增生症状的具体表现。

 

 


  乳腺小叶增生症状主要表现为:乳房疼痛,多发生在月经前,一侧或双侧乳房有轻重不等的疼痛、胀痛、刺痛或刀割样痛,疼痛可向胸前区、侧胸和腋下放射,直到月经来潮后,疼痛锐减或消失。少数为无周期性的乳房持续疼痛,有时连衣服摩擦、胸罩压迫都会引起剧痛,尤其在上肢用力后更加明显。

 

  女性出现了乳腺小叶增生症状后,应该及时就医避免症状加剧,造成不良的伤害。另外,了解乳腺小叶增生症状能更好的帮助女性预防此类疾病。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议