青春期少女如何塑造坚挺乳房

xiaoke| 2011-07-27 10:51:34
阅读()

  随着女性进入青春期以后,乳房逐渐开始发育,乳房和乳晕、乳头都相继增大,乳晕和乳头的色泽逐渐加深,腺体组织发育,皮下脂肪增多,乳房逐渐呈丰满的圆锥形,饱满而挺立,这时针对乳房的保护主要是使乳房发育得更健美更坚挺。那么,如乳房发育坚挺都有哪些方法呢?

 

  

  1、不要偏食

  养成良好的饮食习惯,适当增加一些动物蛋白质及脂肪。比如:木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物,均可健胸。水果上可多吃橙子、葡萄、西柚及番茄等含维生素C的食物,可防止胸部变形。

 

  2、坚持每天做徒手操

  平时多挺胸、扩胸,也可以做俯卧撑、引体向上或哑铃操、拉簧等运动,锻炼胸肌使之发达、肥厚,从而促使乳房增大。

 

  3、坚持乳房按摩

  可以促进乳房的发育;可以每天在洗澡或睡觉前作乳房按摩。

 

  4、适时使用丰乳器

  方法正确十分重要;丰乳器是利用负吸引力,促进乳房挺拔而显丰满,所以负吸引力不可过大,更不能操之过急。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注